ENSALADA CON ALGA ARAME:(2-3 raciones)
Ingredientes:
2 zanahorias
1/5 parte de col blanca o 1/2 hinojo fresco
1 taza de judías verdes
5 rabanitos
1/2 taza de alga arame romojada10 min. y escurrida
1 cucharada sopera de almendras tostadas
1 pizca de sal marina
Aliño: (opcinal, sino aliñar como una ensalada normal)
2 cucharadas soperas de melaza de cebada y maiz
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1/2 cucharadita de postre de pasta de umeboshi.
Modo de preparación:
1. Cortar las verduras en trozos muy finos, estilo juliana y los rabanitos en rodajas finas.
2. Hervir el agua y añadir una pizca de sal marina. Hervir las verduras juntas (a excepción de los rabanitos) durante 4 minutos. Retirar del fuego, lavarlas con abundante agua fría y escurrir.
·Mezclar las verduras hervidas y bien escurridas con los rabanitos, las almendras, el alga arame y el aliño. Servir inmediatamente.
Ingredientes:
2 zanahorias
1/5 parte de col blanca o 1/2 hinojo fresco
1 taza de judías verdes
5 rabanitos
1/2 taza de alga arame romojada10 min. y escurrida
1 cucharada sopera de almendras tostadas
1 pizca de sal marina
Aliño: (opcinal, sino aliñar como una ensalada normal)
2 cucharadas soperas de melaza de cebada y maiz
1 cucharada sopera de aceite de oliva
1/2 cucharadita de postre de pasta de umeboshi.
Modo de preparación:
1. Cortar las verduras en trozos muy finos, estilo juliana y los rabanitos en rodajas finas.
2. Hervir el agua y añadir una pizca de sal marina. Hervir las verduras juntas (a excepción de los rabanitos) durante 4 minutos. Retirar del fuego, lavarlas con abundante agua fría y escurrir.
·Mezclar las verduras hervidas y bien escurridas con los rabanitos, las almendras, el alga arame y el aliño. Servir inmediatamente.
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