miércoles, 17 de agosto de 2011

HAMBURGUESAS SIN CARNE, DE ARROZ INTEGRAL:


HAMBURGUESAS SIN CARNE, DE ARROZ INTEGRAL:

(2 raciones)
Ingredientes:
1 taza de arroz integral u otro cereal o leguminosa cocidos.
1 cebolla picada
1 diente de ajo picado
1 cucharada sopera de alga dulse remojada, escurrida y picada.
1/2 zanahoria rallada muy fina.
perejil picado fino.
Condimentos: 1/2 cucharada de café de comino en polvo, aceite, salsa de soja, harina integral o pan rallado.
Modo de preparación:
1. Saltear la cebolla, el ajo picado y el alga dulse con un poco de aceite y unas gotas de salsa de soja, durante 5 min.
2. Machacar el arroz o leguminosa con un tenedor. Añadir la cebolla y el ajo salteado, junto con la zanahoria rallada y escurridas, el perejil y el comino. Mezclar bien.
3. Añadir un poco de harina integral si es necesario para una consistencia más seca.
4. Cogen un poco de masa y con las manos formar cada hamburguesa.
5.Rebozar con la harina integral o el pan rallado y freír unos pocos minutos por los dos lados hasta obtener una consistencia crujiente y dorada. Secar cada hamburguesa sobre un papel de cocina absorbente y servir.
BUEN APETITO Y SALU!!!!!!!

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